На машине из Москвы- едем по Новорязанскому шоссе до Большого бетонного кольца и поворачиваем на лево, указатель Воскресенск. Через 11 км. проезжаем под эстакадой и поворачиваем на право, въезжаем на эстакаду, далее прямо и через 500 метров поворот на право и вы в поселке.
На машине из Рязани- едем по Новорязанскому шоссе до Московского Большого кольца и поворачиваем на право, указатель Воскресенск. Через 11 км. проезжаем под эстакадой и поворачиваем на право, указатель Коттеджный поселок Солнечный берег, въезжаем на эстакаду, далее прямо и через 500 метров поворот на право и вы в поселке.
На общественном транспорте из Москвы. Электричка Новорязанское направление с Казанского вокзала до станции «платформа 88 км.», далее на автобусе №27 Воскресенск-Глиньково, до остановки Константиново-1.
На автобуса №358 с автовокзала Котельники до остановки "улица Энгельса" далее на автобусе №27 Воскресенск-Глиньково, до остановки Константиново-1.
Наши реквизиты:
Название: ДНП «Солнечный берег»
Юридический адрес: 140209, г. Воскресенск, ул. Лермонтова , д. 1
ОГРН: 1105005000528ИНН / КПП: 5005051777 / 500501001
Р/с: 40703810301760000002
в банке АКБ «Банк Москвы»
БИК: 044525219
К/с: 30101810500000000219
ОКПО: 66086457
О поселке
Коттеджный поселок Солнечный Берег расположен на берегу Москва реки в 70 км. от МКАД в Подмосковье по Новорязанскому шоссе, в глубине от трассы. В коттеджном поселке Солнечный Берег предусмотрено все для комфортной жизни и приятного отдыха. Инженерная инфраструктура поселка включает магистральное газоснабжение, центральные энергоснабжение, водоснабжение, интернет и городской телефон.
Безопасность в поселке обеспечивает круглосуточная служба охраны. Вся территория поселка находится под видеонаблюдением.
На территории поселка:
Детская площадка с игровым комплекс для самых маленьких,
хоккейная коробка, где летом - волейбол, баскетбол, футбол, а зимой – хоккей. Спортивная площадка для занятий Воркаут Workout — одна из разновидностей массовых физкультурных занятий, включает в себя выполнение различных упражнений на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях. Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитие силы и выносливости.
Вне территории поселка:
На берегу Москва реки будет организована зона отдуха и песчаный пляж. Также без труда вы сможете спустить лодку на воду и наслаждаться пейзажем на прогулке по воде. Здесь вы сможете прекрасно провести время в знойный летний день, загорая и купаясь.
В 2 километрах расположился Авиацентр Воскресенск где вы можете полетать с инструктором или пройти курсы пилотирования.
Для любителей охоты и рыбалки в 7 километрах находится Воскресенское охотничье хозяйство – угодья Воскресенского районного общества охотников и рыболовов МСОО «МООиР»
Площадь хозяйства – 64,2 тыс. га из них: лесные угодья – 29,3 тыс. га;
полевые угодья – 33,2 тыс. га;
водно-болотные – 1,7 тыс. га.
Если вы соскучились по городской жизни, то до центра города Воскресенск всего 1,5 км, где есть городской парк с аттракционами, кинотеатр Люксор, рестораны и кафе, ночные клубы, плавательный бассейн «Дельфин», хоккейный ледовый дворец «Химик».
О городе Воскресенск
Административный и культурный центр муниципального образования «Воскресенский район» - расположен в 88 километрах к юго-востоку от Москвы. Статус города Воскресенск получил 11 июля 1938 года, однако, история края уходит корнями в глубину веков.
Первое упоминание о здешних селениях встречается в духовном завещании московского князя Ивана Калиты в 1229 году перед его поездкой в Золотую орду. Село Воскресенское, давшее в 1862 году имя станции Московско-Рязанской железной дороге, а затем и городу, впервые появилось на страницах исторических документов в 1577 году. Название свое, по мнению историков, село получило на находящейся в нем церкви Воскресения Христова. Волости, составляющие в 1929 году Воскресенский и Виноградовский (присоединившийся 1 января 1958 года к Воскресенскому) районы, входили в состав Коломенского, Бронницкого и Егорьевского уездов Московской губернии.
С Воскресенским краем связана жизнь многих замечательных людей Российского государства. В селе Марчуги, в вотчине своих родителей, провел детские годы народный князь Дмитрий Пожарский, возглавивший с Кузьмой Мининым земское ополчение, освободившее в 1612 году Москву от польских интервентов. В усадьбе Красное Сельцо (Кривякино), построенном в 1660-70 гг. и расположенном ныне в центре города, жил «отец русского исторического романа», автор «Ледяного дома» и «Последнего века» И. Лажечников. В усадьбе Спасское, принадлежавшей А. Смирновой-Россет, работал над некоторыми главами «Мертвых душ» Н. Гоголь. В Воскресенске жили современные писатели и поэты: Б.Пильняк, К.Ваншенкин, И.Гофф, дирижер и пианист М.Плетнев, другие представители творческой интеллигенции.